11/02/2011
Подскажите... Реечный потолок в ванной комнате. Все"за"и "против".
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Подскажите... Реечный потолок в ванной комнате. Все"за"и "против".
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать мебель для ванных комнат на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

11/02/2011
Металлический лучше нет. пластик электролизуется его надо спериодичностью обрабатыать антистатиком

11/02/2011
Вы имеете в виду пластиковые реечки? У меня такой уже 3 года, я довольна

11/02/2011
Деревяшки надо обрабатывать а то рзбухнут. вообщето я бы не стал

11/02/2011
Реечный потолок имеет большое преимущество перед остальными: пластик водостоек, легко моется. За потолком легко прячется электропроводка, можно ставить любое количнство точчечных светильников. Сравнительно легкий монтаж и разборка.

12/02/2011
За

12/02/2011
Алюминиевая рейка белая матовая на штатном подвесе ошень карашо

10/06/2012
Я тоже думаю реечные потолки сделать в ванной, присмотрел в 38m.ru теперь мучаюсь с выбором

16/06/2012
Только за, купил в 38метров на 17 км мкад : ) как раз, лампочек где угодно можно понавтыкать и симпатично, для меня это - ноу хау : )

21/07/2014
Можно плафоны, вот как на картинке.

27/07/2014
Хочу сделать кафельную плитку на потолок, какой размер лучше выбрать? Какого производителя? На что лучше клеить? Поверхность потолка бетонная и идеально ровная. Хотелось бы получить расширенные ответы на мои вопросы.

03/08/2014
Да клеев то широкий выбор и всех не перебробуешь. Лично по себе знаю, что Плитонитовский клей - самое то. И по цене доступно и качество хорошее. Ванную комнату всю обложил так же плиткой итальянской - держит плотно, время засыхания нормальное... До этого брал белоруский какой то клей, когда в туалетной делал, полгода прошло уже 2 плитки лежат в уголку.

03/08/2014
Да клеев то широкий выбор и всех не перебробуешь. Лично по себе знаю, что Плитонитовский клей - самое то. И по цене доступно и качество хорошее. Ванную комнату всю обложил так же плиткой итальянской - держит плотно, время засыхания нормальное... До этого брал белоруский какой то клей, когда в туалетной делал, полгода прошло уже 2 плитки лежат в уголку.

03/02/2016
У меня на реечные потолки позитивный отзывы, что тут говорить. Можно демонтировать старый потолок, потом уже монтажом заниматься новым. Много видео видел по этому поводу, можете и вы посмотреть в ютубе.

24/04/2018
По моему отличный выбор.

23/08/2019
Вот это приятный разговор.

23/08/2019
Вот это приятный разговор.

Ответьте или уточните вопрос